0,00 €
Gratinierter Fenchel mit Parmesankruste, Polentaschnitte und Paradeisersauce
Man liebt ihn oder man hasst ihn. Den Fenchel. Der verwandt ist mit Anis und Kümmel. Und auch ihren ähnlichen Geschmack trägt. Aber so herrlich weich-fruchtig im Ofen geschmort, mit einer würzigen Parmesankruste, da muss man ihn lieben lernen!
Fenchel, Meerrettich, Semmelbrösel, Knoblauch, Parmesan oder Sonnenblumenkerne, Thymian, Salz, Pfeffer, Weißwein, Polenta (Vollmilch oder Reismilch, Maisgrieß, Muskat), Tomaten, Tomatenmark, Karotten, Sellerie, Rosmarin, Knoblauch, Rübenzucker
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 63 kcal // 264 kJ. Fett 2,1 g ges. Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 7,3 g Zucker 2,8 g Eiweiß 2,5 g Salz 0,59 g Ballaststoffe 1,5 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel