RITA bringt's | Gratinierter Fenchel mit Parmesankruste, Polentaschnitte und Paradeisersauce

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

Gratinierter Fenchel mit Parmesankruste, Polentaschnitte und Paradeisersauce


Gratinierter Fenchel mit Parmesankruste, Polentaschnitte und Paradeisersauce

vegan möglich

Man liebt ihn oder man hasst ihn. Den Fenchel. Der verwandt ist mit Anis und Kümmel. Und auch ihren ähnlichen Geschmack trägt. Aber so herrlich weich-fruchtig im Ofen geschmort, mit einer würzigen Parmesankruste, da muss man ihn lieben lernen!

Fenchel, Meerrettich, Semmelbrösel, Knoblauch, Parmesan oder Sonnenblumenkerne, Thymian, Salz, Pfeffer, Weißwein, Polenta (Vollmilch oder Reismilch, Maisgrieß, Muskat), Tomaten, Tomatenmark, Karotten, Sellerie, Rosmarin, Knoblauch, Rübenzucker

Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 63 kcal // 264 kJ. Fett 2,1 g ges. Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 7,3 g Zucker 2,8 g Eiweiß 2,5 g Salz 0,59 g Ballaststoffe 1,5 g.

Portionsgröße: 
450g
8,90 €
Bewertung: 5 (1 Bewertung)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Dienstag 12.02.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel