RITA bringt's | Gratinierter Fenchel mit Parmesankruste, Polentaschnitte und Paradeisersauce + Suppe oder Salat

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

Gratinierter Fenchel mit Parmesankruste, Polentaschnitte und Paradeisersauce + Suppe oder Salat


Gratinierter Fenchel mit Parmesankruste, Polentaschnitte und Paradeisersauce + Suppe oder Salat

vegan möglich

Man liebt ihn oder man hasst ihn. Den Fenchel. Der verwandt ist mit Anis und Kümmel. Und auch ihren ähnlichen Geschmack trägt. Aber so herrlich weich-fruchtig im Ofen geschmort, mit einer würzigen Parmesankruste, da muss man ihn lieben lernen!

Fenchel, Meerrettich, Semmelbrösel, Knoblauch, Parmesan oder Sonnenblumenkerne, Thymian, Salz, Pfeffer, Weißwein, Polenta (Vollmilch oder Reismilch, Maisgrieß, Muskat), Tomaten, Tomatenmark, Karotten, Sellerie, Rosmarin, Knoblauch, Rübenzucker

Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 63 kcal // 264 kJ. Fett 2,1 g ges. Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 7,3 g Zucker 2,8 g Eiweiß 2,5 g Salz 0,59 g Ballaststoffe 1,5 g.

Portionsgröße: 
450g
11,20 €
No votes yet
Lager: 
0.00
Variante: 
mit Spargelcremesuppe
gab's zuletzt am: 
Tuesday 12.02.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel