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Grießknödel mit Ingwer-Safran-Karotten und Haselnuss
Zeit mal wieder für einen bissl anderen Knödel! Grießknödel, sind euch die aus früheren Zeiten, zuhause, noch bekannt? Rita kannte sie eigentlich gar nicht, gibt's die in Salzburger Breiten nicht? Wie dem auch sei, die sind eine schöne Mischung aus flauschig und bissl gummig, so greifen sie sich beim formen auch ein, wie ein Gummihupf-Ball. Allsamt Kindheitserinnerungen. Die Idee zum Ragout dazu hat Rita aus dem Mühlviertel mitgebracht. Sie hat dort letzte Woche mit Helmut Rachinger kochen dürfen, bei einem Kochkurs, der keiner war... Da kam diese Kombination dann wirklich passend vor! Wir sind gespannt, was ihr dazu sagt.
Grießknödel aus Vollmilch oder Reismilch, Hartweizengrieß, Butter oder nicht, Ei oder nicht, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Karotten, gelbe Rüben, Sellerie, Zwiebel, Olivenöl, Ingwer, Safran, Weißwein, Orangensaft, Maisstärke, Butter oder nicht, Salz, Pfeffer, geröstete Haselnusskerne.
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel