0,00 €
BIO Pikanter Topfenknödel mit Thymian-Wurzelgemüse-Ragout
Unsere Pikanten Topfenknödel haben sich schon in vielerlei Ausgestaltung beliebt gemacht. Diesmal kommen sie begleitet von einem herzhaften Wurzelgemüse-Thymian-Paradeiser Ragout. Obendrauf, für eine gute Portion Eiweiß und Omega 3- und 6- Fettsäuren, kommen geröstete Sonnenblumenkerne und Leinsamen.
Für die Knödel: Weizenmehl, Semmelbrösel, Ei oder keines, Butter oder Rapsöl, Topfen oder Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch. // Karotte, Pastinake, Peterwurzel, Rüben nach Verfügbarkeit, Topinambur, Tomaten, Sellerie, getrocknete Tomaten, Thymian, Butter oder Olivenöl, Lorbeer, Wacholder, Salz, Pfeffer, Weißwein, Knoblauch, Zwiebel. Geröstete Sonnenblumenkerne, Leinsamen.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 149 kcal 621 kJ Fett 9 g ges. Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 4,5 g Eiweiß 4,5 g Salz 1,7 g Ballaststoffe 1,3 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel