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BIO Spätzle mit geröstetem Rotkraut, Haselnüssen und Bergkäse + Suppe oder Salat
Spätzle haben wir sowieso lieben gelernt. Gerade gibt's noch knackige Rotkrautköpfe! Und man muss sie ja nicht immer zu altbekannten Varianten verarbeiten, oder? Wir probieren gerne ein bisschen aus und bringen mal andere Kombinationen auf den Teller. Das Rotkraut wird dieses Mal also nicht eingekocht, sondern im Ofen erst im Saft geschmort und dann geröstet, so ist es angenehm bissfest und bekommt durch die Hitze ganz andere Geschmacksnoten mit auf den Weg! Bergkäse drauf, weil deftig und wichtig zu den Spätzle, finden wir...
Weizenmehl, Vollmilch oder Reisdrink, Ei oder nicht, Rapsöl, Salz, Muskat, Kümmel. Rotkraut, Zwiebel, Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Apfelsaft, Haselnüsse, Bergkäse oder mehr Haselnüsse, Petersilie, Salz, Pfeffer.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 130 kcal // 544 kJ Fett 8,8 g ges. Fettsäuren 1,8 g Kohlenhydrate 9 g Zucker 4,1 g Eiweiß 3,4 g Salz 1 g Ballaststoffe 1,8 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel