0,00 €
BIO Tikka Masala mit Weinviertler Kichererbsen, Karfiol und Vollkorn-Reis
Das Wort "Tikka" bedeutet "Stücke" oder "Bissen". Bekannt für die Region Punjab ist das Gericht aber durchaus auch in Afghanistan beliebt. Dort allerdings mit Lamm- oder Rindfleisch und weniger würzig. Bei uns sind die "Bissen" keine knochenlosen Fleischstücke sondern bestes Gemüse und heimische Kichererbsen!
Kichererbsen, Karfiol, gelbe Rüben, Stangensellerie, Zwiebel, Tomatenpassata, Kokosmilch, Tomatenmark, Ingwer, Knoblauch, Currygewürzmischung (enthält Senf), Cayennepfeffer, Salz, Vollkornreis, Sonnenblumenöl.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 131 kcal / 550 kJ Fett 9,6 g ges. Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 9 g Zucker 1,5 g Ballaststoffe 1,6 g Eiweiß 2,4 g Salz 1,2 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel