0,00 €
BIO Cremiges Cashew Korma mit Basmatireis
Das Wesen des Korma ist, dass es sehr cremig und reichhaltig ist. Und zwar durch eine Paste aus Cashewkernen und außerdem, weil es mit Joghurt ganz sanft gekocht wird. Yacon Wurzel aus Oberösterreich ist auch dabei! Wir präsentieren dieses Korma als kräftiges Gericht mit dem wunderbar milden und vielfältigen Mogul Masala von Babette's.
Das Mogul Masala bekommen wir frisch gemahlen und gemischt von Babette's und es ist leider nicht bio zertifiziert.
Cashewkerne, Süßkartoffel, Yaconwurzel, Karotte, Paprika, Mogul Masala (Koriander, Fenchel, Cumin, Curcuma, Bockshornklee, Chili, Galgant, Ingwer, Pfeffer, Koriandergrün, Zitronengras), Ingwer, Joghurt oder Sojajoghurt, Basmatireis, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Salz
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 87 kcal // 362 kJ Fett 4 g ges. Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 9,7 g Zucker 3,5 g Eiweiß 2,7 g Salz 0,83 g Ballaststoffe 1,2 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel