RITA bringt's | Wurzelgemüsegratin mit Kohlrabi, Fenchel und Bergkäse

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

Wurzelgemüsegratin mit Kohlrabi, Fenchel und Bergkäse


Wurzelgemüsegratin mit Kohlrabi, Fenchel und Bergkäse

vegan möglich

Bunte Schichten, Sauce, Gewürze, backen. So lautet quasi das Geheimrezept für dieses Gratin. Diese Woche verwenden wir zum Überbacken einen Geselchten Käs aus der Elixhausner Bio Käserei, Ritas Heimatort in Salzburg!

Erdäpfel, Karotten, Fenchel, Kohlrabi, Rüben, Sellerie, Zwiebel, Passierte Tomaten, Sauerrahm oder Sojajoghurt, Ei (vegan mit Stärke), Rapsöl, Thymian, Oregano, Rosmarin, Majoran, Bergkäse oder Hefeflocken, Muskatnuss, Salz, Pfeffer.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 118 kcal // 492 kJ Fett 9,2 g ges. Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 5,1 g Zucker 2,5 g Eiweiß 3,7 g Salz 0,82 g Ballaststoffe 1,1 g

Portionsgröße: 
450g
9,10 €
Average: 5 (1 vote)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Wednesday 26.02.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel