0,00 €
Wurzelgemüsegratin mit Kohlrabi, Fenchel und Bergkäse + Suppe oder Salat
Bunte Schichten, Sauce, Gewürze, backen. So lautet quasi das Geheimrezept für dieses Gratin. Diese Woche verwenden wir zum Überbacken einen Geselchten Käs aus der Elixhausner Bio Käserei, Ritas Heimatort in Salzburg!
Erdäpfel, Karotten, Fenchel, Kohlrabi, Rüben, Sellerie, Zwiebel, Passierte Tomaten, Sauerrahm oder Sojajoghurt, Ei (vegan mit Stärke), Rapsöl, Thymian, Oregano, Rosmarin, Majoran, Bergkäse oder Hefeflocken, Muskatnuss, Salz, Pfeffer.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 118 kcal // 492 kJ Fett 9,2 g ges. Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 5,1 g Zucker 2,5 g Eiweiß 3,7 g Salz 0,82 g Ballaststoffe 1,1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel