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Der Beginn einer langen Zusammenarbeit

Walter hat erzählt, dass er einmal pro Woche nach Wien fährt, um Erdäpfel auszuliefern und es hat wohl nur wenige Wochen gedauert, als er sie auch erstmals in unsere Küche gebracht hat. Seither bekommen wir jeden Mittwoch unsere herrlich speckigen Ditta Erdäpfel, mal groß, mal in Miniatur, mal mehr, mal weniger, jedenfalls immer mit einem guten Wunsch und einem herzlichen Lächeln.

Sohn Andreas hat sich vor ein paar Jahren erfolgreich am Knoblauch-Anbau versucht und auch diesen dürfen wir seither in unserer Küche verarbeiten. Kürzlich hat er auch probiert, Erdnüsse anzubauen, da kam dann aber zu viel Regen dazwischen. Wir sind gespannt, was die neue Saison bringt. 

Auch unsere Süßkartoffel stammen von den Feldern der "Bio Wiesingers", außerdem kochen wir mit ihrem Wein und servieren den Traubensaft bei Caterings. Dort, in Gaweinstal, wachsen neben Weinreben auch Sonnenblumen und Hanf. Mama Brigitte kümmert sich um die Direktvermarktung und dass alle gesund essen und hatte bei Ritas Besuch, der länger dauern durfte, als gedacht, Kaffee und Kuchen parat - wie daheim! 

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Was uns verbindet

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Mutter Kartoffel

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Geben und Nehmen

Man wertschätzt die jeweilige Arbeit. Sehr. Oft bestellt Andreas, wenn er mittwochs zu uns liefert, gleich ein Mittagessen zum mitnehmen. Für Brigitte ist selbstverständlich, dass sie einlädt und auftischt, wenn wir dort sind. Egal wer dabei ist, für alle ist Platz am Tisch, für alle ist ein Glas eingeschenkt und selbstgemachtest Essen vorbereitet. Das ist nicht selbstverständlich, das ist sehr rührend. 

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