Direkt zum Inhalt

All unsere Partner

Auf den folgenden Seiten präsentieren wir vor allem jene Menschen und Betriebe, von denen wir regelmäßig beste BIO Zutaten für unsere Speisen beziehen. Wir stellen aber auch jene vor, mit denen wir außerhalb der Küche gut und gerne zusammenarbeiten!

Sortieren

Adamah Biohof, Glinzendorf, Marchfeld

Der Adamah Biohof gilt mit Familie Zoubek als Pionier und großes Vorbild in der Österreichischen Bio Landwirtschaft. Vor allem in der sehr erfolgreichen Vermarktung ihrer Produkte mit den Kistl-Zustellungen wurde der Hof über die Jahre mehr als bekannt. Die hohe Qualität der Lebensmittel, die professionelle Arbeit damit und der zudem sehr sympathische Familienbetrieb waren für die Rita Gründe genug, seit unserem Tag Eins einen großen Teil unserer Zutaten aus Glinzendorf liefern zu lassen.

Babette's, Spice and Books for Cooks, Wien

Das Gute liegt so fern und doch so nah: Viele Gewürze, die essentiell und spannend für unsere Gerichte sind, wachsen einfach nicht auf heimischen Böden. Darum ist es umso wichtiger, bei ihrer Auswahl auf Qualität und Herkunft spezielles Augenmerk zu legen und hier sind wir Babette's nicht nur bestens beraten, sondern auch in der Nachbarschaft.
Dreihausgasse 9, 1150 Wien
manufaktur@babettes.at

Bio Apfelhof Stögermayr, Wolfsegg, Oberösterreich

Mitten im Hausruckviertel liegt der Bio Bauernhof der Familie Stögermayr, 200 Jahre alt und seit 1992 biologisch bewirtschaftet. 2020 waren Kathi und Augustin erstmals bei Rita und haben ihre unglaubliche Sortenvielfalt an Fruchtsäften vorgestellt. Ritas Lieblingsapfel ist der Topaz und sie hat offenbar vorher noch nie einen Topaz-Apfelsaft verkostet. Dieser und einige andere haben sie beinahe Luftsprünge machen lassen. So freuen wir uns sehr, die Säfte der Stögermayrs bei unseren Caterings anzubieten.

Bio Bäckerei Öfferl, Gaubitsch, Weinviertel

Mama Brigitte Öfferl hat von ihrem Vater im Jahr 1998 die Bäckerei übernommen. Sohn Georg und dessen Cousin Lukas haben diese schließlich 2016 übernommen, das Sortiment radikal reduziert, Rezepturen überarbeitet und dem Thema Brot einen viel höheren Stellenwert beigemessen als nur tägliches Nahrungsmittel zu sein. Handarbeit und Qualität, die weit über die grundlegenden Regularien eine Bio Zertifizierung hinaus gehen, werden bei Öfferl gelebt.

Bio Käserei Höflmaier, Lochen, Oberösterreich

Die Familie Höflmaier produziert seit 1931 wertvolle Käse und Milchprodukte aus Bio Heumilch. Die Brüder Josef und Thomas führen den Familienbetrieb mit großer Wertschätzung für die Gegend, in der sie aufgewachsen sind und haben ihren Bio Milchprodukten ganz frischen Wind verliehen.

Biohof Deschlitz, Wies, Steiermark

Beate Grebien betreibt einen kleinen Bio-Bergbauernhof in der Steiermark. Spezialisiert hat sie sich in ihrer Idylle auf Kräuter und Blumen, aus denen sie Tees, Gewürzmischungen, Salze und auch getrocknete Blüten herstellt. Letztere geben unseren Süßspeisen gerne den letzten Schliff, optisch wie sympathisch...
Dein Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer.