Zutaten:
BIO Belugalinsen Salat: Belugalinsen, Pastinake, Babyspinat, Karfiol, Karotten, Gelbe Rüben, Kohlrabi, Rapsöl, Olivenöl, getrocknete Tomaten, Zitrone, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel, Rosmarin, Petersilie, Balsanmico Bianco, Beerenmischung, Ketchup, Walnussöl, Walnusskerne, Haselnussöl, Haselnüsse, Birnen. (vegan, Allergene: M,O,H)
BIO Couscous-Roter Quinoa Salat: Couscous, Roter Quinoa, Karotte, Sellerie, Kohlrabi, Paprika, Kräuterpesto, sauer eingelegte Radieschen (enthält Senf), Zitronensaft, Olivenöl, Feta oder Mandeln, Salate nach Verfügbarkeit, Salz, Pfeffer, geröstete Kichererbsen. (Allergene: A,G,L)
BIO Fenchel-Orangen Salat mit Granatapfel: Fenchel, Orangen, Radieschen, Zitronensaft, Orangensaft, Weißweinessig, Granatapfelkerne, Petersilie, Salz, Pfeffer, Fenchelsaat, Rübenzucker. (vegan, Allergene: O), Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
HINWEIS ab 19.02.25: aktuell ist die Verfügbarkeit und Qualität von BIO Granatäpfeln mangelhaft. Wir greifen ausnahmsweise auf konventionelle Ware zurück, sollte keine BIO Ware geliefert werden können.